首页 > 滚动新闻 > 正文

带上爸妈,坐高铁去宜春泡温泉

2017年03月21日 10:44   来源:浙江在线   

  说到宜春,你会想到什么?四特酒、靖安白茶、丰城冻米糖还是宜春夏布?其实除了美食美景,宜春还是一个文化积淀厚重的城市,韩愈曾写下“莫以宜春远,江山多胜游”的诗句赞美宜春。

  这几年宜春温汤镇名声在外,去过温汤的人都知道,温汤有两口露天井池,数百年来,古井里的温泉水滋养了祖祖辈辈的温汤人。

  关于温汤的水,还有一种说法:温汤的温泉属“高硒低硫”温泉,目前全世界所开发的泉水中,“高硒低硫”泉只有法国的“埃克斯”矿泉和温汤富硒温泉两处。

  宜春交通非常便利,下高铁15分钟车程,公交可以直接到达。泡完温泉,也可以会员价去宜春的明月山景区走走。在明月山,你可以享受到秀美迷人风光,这里的负氧离子含量高达每立方厘米7万多个,属于真正的“天然森林氧吧”。景区还拥有江南第一高瀑,青云栈道、长寿村、千年银杏树、花博园等主要景点,是一个“以月亮情吸引人,用生态美景留住人”的山岳型风景名胜区。

  如果你愿意,还可以加入当地的百乐养生俱乐部,会员每个月包吃包住只要1900元;当然你也可以选择更实惠的套餐服务。无论哪种选择,都可以直接在房间里享受天然温泉浴。

  特价活动:两天一晚,高铁往返+景区地接送费+泡温泉+周边小景区门票+吃住,原价1000元左右,现特价588元/人,名额有限,预报从速。每周发团,55岁以上已退休者优先。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读